Insalata pazza

Ingredienti per 3 persone

☺︎ 1 pacco di nachos;
☺︎ 5 fette di ceddar;
☺︎ 3 cucchiai di panna acida;
☺︎ 200 gr di gamberi sgusciati;
☺︎ 1 dito di cognac;
☺︎ 4 zucchine medie;
☺︎ 4-5 foglie di menta;
☺︎ 1 avocado;
☺︎ 1 cipollotto fresco;
☺︎ 1 lime;
☺︎ Sale;
☺︎ Pepe;
☺︎ 80 gr di sesamo nero;
☺︎ Olio evo q.b.;

PROCEDIMENTO

1. Mettiamo in una teglia da forno i nachos e il ceddar fatto a pezzetti;
2. Scaldiamo una padella e quando è rovente ci mettiamo i gamberi a cuocere velocemente, sfumiamo con il cognac;
3. In un altra padella rosoliamo le zucchine previamente lavate, mondate e fatte a cubetti piccolissimi, con aglio;
4. Quando sono cotte, mettiamo la menta fatta a pezzettini;
5. In un’altra padella scaldiamo il sesamo nero stando attenti a non bruciarlo;
6. Mettiamo il sesamo nel mixer insieme all’olio evo fino a creare una salsa;
7. Prepariamo la guacamole:
a. Puliamo un avocado e lo schiacciamo con lo schiaccia patate;
b. Aggiungiamo il cipollotto fresco fatto a pezzettini piccolini piccolini;
c. Condiamo con lime, sale e pepe fino ad arrivare al giusto sapore;
8. Mettiamo i nachos in forno con grill per 2/3 minuti per far fondere il formaggio;
9. Componiamo la nostra insalata: sopra i nachos mettiamo le zucchine, i gamberi, la salsa di sesamo, la panna acida e la guacamole!

𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?