Involtini di lonza di maiale

Ingredienti per 5 persone

☺︎ 10 fette di lonza di maiale
☺︎ 200 gr di pane grattugiato
☺︎ 40 gr di pinoli
☺︎ 1 pugno di uva sultanina
☺︎ Buccia di 1 lime
☺︎ 20 filetti di acciughe
☺︎ Miele q.b.
☺︎ Succo di 1/2 arancia
☺︎ Alloro q.b.
☺︎ Olio evo
☺︎ Sale
☺︎ Pepe

PROCEDIMENTO

1. Mettiamo il pane grattugiato con un filo di olio in una padella a croccare
2. Battiamo le fettine e le tagliamo in 2 nel senso della lunghezza
3. Condiamo il pane con i pinoli, l’uva sultanina ammollata nell’acqua, la buccia di lime grattugiata, sale e pepe
4. Mettiamo un po’ di pane condito nelle fette di lonza, ci mettiamo 1 alice e arrotoliamo
5. In una pirofila unta di olio mettiamo i nostri involtini
6. Irroriamo con miele e succo di arancia il pane condito avanzato, mettiamo l’alloro incastrato tra gli involtini e olio evo
7. Informiamo a 200° per 20 minuti

𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗

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