Involtini di melanzane e tonno

Come preparare gli involtini di melanzane

Ingredienti per 5 persone

2 melanzane lunghe

1 scatoletta di tonno da 150 gr

150 gr di ricotta

4/5 capperi

Basilico

Pomodori

1 cipollotto fresco

Yogurt greco e limone (a piacere)

PROCEDIMENTO

1. Affettiamo le melanzane nel senso della lunghezza

2. Le grigliamo nella bistecchiera

3. Frulliamo il tonno, ben sgocciolato, con i capperi, il basilico e la ricotta

4. Stendiamo la crema nelle melanzane leggermente salate e arrotoliamo

5. Prepariamo un’insalata di pomodori tagliati sottili insieme al cipollotto fresco

6. Serviamo gli involtini sopra il letto di pomodorini

7. Se piace, mettiamo un po’ di yogurt sopra le melanzane e completiamo con 2/3 gocce di limone

 

…e sentirete il gusto e la freschezza avvolgere le vostre papille gustative!😉

 

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.

È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?