Involtini di spada e salmone affumicati

Ingredienti per 8 involtini

8 fette di carpaccio di spada affumicato
8 fette di carpaccio di salmone affumicato
Formaggio spalmabile
1 carota
1 zucchina
Rucola
Timo
Buccia di limone
Menta
Aceto balsamico o teriyaki
Sale

PROCEDIMENTO

1. Mettiamo le fette di spada e di salmone alternate in fila leggermente sovrapposte
2. Grattugiamo con i fori larghi le carote e le zucchine
3. In una padella rovente facciamo scottare con un po’ di olio e le verdure in modo che rimangano croccanti, poi saliamo
4. Prepariamo un trito di timo, menta e bucce di limone
5. Spalmiamo il formaggio sopra lo spada
6. Facciamo uno strato sottile di verdure saltate
7. Aggiungiamo la rucola
8. Condiamo con gli odori
9. Arrotoliamo
10. Avvolgiamo nella pellicola e mettiamo a riposare in frigorifero
11. Al momento di servirlo la tagliamo a rondelle e lo condiamo con aceto balsamico o salsa teriyaki, per chi vuole un gusto più orientale!

Pranzetto veloce e leggero, ma super gustoso!!! Prima di cominciare l’inverno ci sta!😉

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

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