Home » Involtini di verza con patate
5 foglie di verza
3 patate medio grandi
60 gr di emmental
5 fette di speck
Olio evo
Sale
Aglio
Rosmarino
1. Tuffiamo le foglie in acqua bollente salata per 3 minuti
2. Scoliamo e mettiamo ad asciugare in uno strofinaccio
3. Lessiamo le patate quindi le sbucciamo e le facciamo a cubetti
4. In una padella mettiamo olio evo, aglio e rosmarino
5. Mettiamo le patate, saliamo e lasciamo profumare
6. Facciamo a cubetti l’emmental
7. Prepariamo gli involtini: togliamo il nerbo centrale che è sempre duro e le pieghiamo in due
8. Al centro mettiamo un po’ di patate e di formaggio
9. Chiudiamo ai lati poi arrotoliamo
10. Avvolgiamo una fetta di speck
11. In una pirofila mettiamo olio, poi mettiamo gli involtini e filo di olio
12. Informiamo a 180° per 10 minuti
È mancato poco che non fossero vegetariani!!!😅
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
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