Kuku Sabzijat frittelle di verdure persiane

Ingredienti per 12 frittelle

1 zucchina
1 carota
1 patata
1 cipolla
2 uova
Sale
Pepe
Curcuma
Cubetti di peperone verde o rosso
Olio di semi

PROCEDIMENTO

1. Laviamo e puliamo le verdure
2. Grattugiamo e strizziamo le verdure con uno strofinaccio per far perdere l’acqua di vegetazione
3. Aggiungiamo le uova, sale, pepe, curcuma e mescoliamo
4. Scaldiamo l’olio a 175°
5. Friggiamo prendendo l’impasto a cucchiaiate

Come aperitivo, come antipasto con gli amici e da soli sono qualcosa di fantastico! Grazie Shami, da oggi una nuova amica!🫶

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?