Home » Lasagnette di carasau
4 fogli di pane carasau
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 melanzana
1 zucchina
1 cipolla rossa
3 pomodori
3 spicchi di aglio
Origano, basilico, menta
1 cucchiaio di olive taggiasche
Un rettangolo di feta
Olio Evo
Sale
Pepe
1. Laviamo e mondiamo tutte le verdure
2. Le facciamo a cubetti piccolini
3. In una teglia da forno mettiamo le verdure, aggiungiamo l’aglio, mettiamo olio sale e pepe
4. Tagliuzziamo origano, basilico e menta e condiamo le nostre verdure con metà delle erbe
5. Cuociamo in forno a 180° per 30 minuti
6. Mettiamo le restanti erbette nel mini pimer insieme ad un pomodoro, tre cucchiai di olio, sale, pepe e 100 ml di acqua tiepida e frulliamo
7. Spezziamo il carasau in quattro rettangoli più o meno uguali
8. Bagniamo il carasau con la salsina di erbe
9. Incominciamo a comporre le lasagne mettendo le nostre verdure ormai cotte, mescolate alle olive e alla feta fatta a dadini
10. Serviamo tiepide
…con delle lasagne così non ci mancheranno affatto quelle invernali!😉
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961