Latkes

Ingredienti per circa 15 frittelle

1 kg di patate
125 gr di farina
1 uovo
Noce moscata
Sale
Pepe
Olio di semi di girasole

PROCEDIMENTO

1. Tritiamo le patate con la grattugia a fori larghi
2. Strizziamo bene le patate togliendo l’amido
3. Uniamo tutti gli ingredienti
4. Mettiamo a scaldare l’olio fino a 175°
5. Usando 2 cucchiai, creiamo delle frittelle piatte e friggiamo fino a formare la crosticina da entrambi i lati

Sono semplici, ma buonissimi, da mangiare da soli o per accompagnare formaggi e salumi! Fateli e non dimentichiamo mai!🙏

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?