Home » Le spinacine
650 gr di petto di pollo
300 spinaci
1 uovo
40 gr di parmigiano grattugiato
Sale
Farina q.b.
1 uovo
Pane grattugiato q.b.
Olio di semi
1. Lessiamo gli spinaci mondati e lavati
2. Frulliamo il petto di pollo
3. Frulliamo gli spinaci ben strizzati
4. Aggiungiamo uovo, parmigiano, sale e creiamo un polpettone
5. Facciamo dei rettangoli di carta forno e su ognuno creiamo una finta cotoletta
6. Mettiamo in congelatore 2 ore
7. Trascorso il tempo infariniamo, passiamo nell’uovo sbattuto e infine nel pan grattato
8. In una padella mettiamo olio di semi e cuociamo le nostre spinacine da entrambi i lati
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961