Le spinacine

Ingredienti per circa 8 spinacine

650 gr di petto di pollo
300 spinaci
1 uovo
40 gr di parmigiano grattugiato
Sale
Farina q.b.
1 uovo
Pane grattugiato q.b.
Olio di semi

PROCEDIMENTO

1. Lessiamo gli spinaci mondati e lavati
2. Frulliamo il petto di pollo
3. Frulliamo gli spinaci ben strizzati
4. Aggiungiamo uovo, parmigiano, sale e creiamo un polpettone
5. Facciamo dei rettangoli di carta forno e su ognuno creiamo una finta cotoletta
6. Mettiamo in congelatore 2 ore
7. Trascorso il tempo infariniamo, passiamo nell’uovo sbattuto e infine nel pan grattato
8. In una padella mettiamo olio di semi e cuociamo le nostre spinacine da entrambi i lati

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?