Lenticchie

Ingredienti per 4 persone

400 gr di lenticchie rosse biologiche
1 cipolla bianca grossa
4/5 carote
Olio evo
2 rametti di rosmarino
1 spicchio di aglio
Sale

PROCEDIMENTO

1. Tagliamo cipolla e carote in pezzi piccolini piccolini
2. In una casseruola stufiamo con abbondante olio evo, cipolla, aglio e carote
3. Quindi aggiungiamo le lenticchie e copriamo con acqua a filo e lasciamo cuocere circa 20 minuti controllando che l’acqua non venga assorbita tutta
4. Praticamente alla fine saliamo, togliamo rami di rosmarino e aglio e una volta pronte serviamo con un filo di olio evo a crudo

…e vi auguro un piatto di abbondanza per l’anno 2024!!! Decidete voi abbondanza di cosa…❤️

 

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?