Maltagliati con la zucca

Ingredienti per 5 persone

4 uova
380 gr di farina 0
1 porro
500 gr di zucca butternat
Pecorino
Rosmarino
Acqua o meglio brodo vegetale
Olio evo
Sale

PROCEDIMENTO

1. Impastiamo le uova con la farina
2. Puliamo la zucca e facciamo a cubetti
3. In una padella antiaderente mettiamo il porro tagliato fine e l’olio, e lo facciamo soffriggere
4. Aggiungiamo la zucca, il rosmarino tritato e un po’ di acqua o brodo e lasciamo cuocere 10/15 minuti
5. Tiriamo la sfoglia e creiamo i maltagliati
6. Lessiamo in abbondante acqua salata i maltagliati
7. Saltiamo nel sugo
8. Completiamo con una grattugiata di pecorino e un filo di olio evo

Provatela! E provate a fare i maltagliati! se proprio non ci riuscite, cuocete 2 penne! Sarà buonissimo lo stesso!😉

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?