Home » Maltagliati con la zucca
4 uova
380 gr di farina 0
1 porro
500 gr di zucca butternat
Pecorino
Rosmarino
Acqua o meglio brodo vegetale
Olio evo
Sale
1. Impastiamo le uova con la farina
2. Puliamo la zucca e facciamo a cubetti
3. In una padella antiaderente mettiamo il porro tagliato fine e l’olio, e lo facciamo soffriggere
4. Aggiungiamo la zucca, il rosmarino tritato e un po’ di acqua o brodo e lasciamo cuocere 10/15 minuti
5. Tiriamo la sfoglia e creiamo i maltagliati
6. Lessiamo in abbondante acqua salata i maltagliati
7. Saltiamo nel sugo
8. Completiamo con una grattugiata di pecorino e un filo di olio evo
Provatela! E provate a fare i maltagliati! se proprio non ci riuscite, cuocete 2 penne! Sarà buonissimo lo stesso!😉
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
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