Home » Mandarini gelée
3 mandarini
300 ml di latte
30 gr di zucchero
35 gr di agar agar
1. Tagliamo una bottiglietta di plastica da 1/2 litro creando un recipiente
2. Sbucciamo i mandarini
3. Infiliamo i mandarini in una cannuccia o in uno stecchino da spiedino
4. Portiamo a bollore il latte con lo zucchero, sciogliamo, aggiungiamo l’agar agar e facciamo bollire un minuto
5. Tenendo la bottiglia con gli spiedoni di mandarino ben verticali, versiamo il latte ancora bello caldo e lasciamo raffreddare
6. Tagliamo la bottiglia ed estraiamo il nostro salsicciotto
7. Affettiamo!
Scenografici e gustosi, potranno essere mangiati come spezza fame, come dolcetto o usati per decorare le vostre tavole!😋
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
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