Pasta macinato salsiccia e mascarpone

Ingredienti per 5 persone

500 gr di mezze maniche
1 gambo di sedano
1 carota
Mezza cipolla
3 salsicce
200 gr di macinato di vitello
Olio
Sale
Pepe
Mascarpone

PROCEDIMENTO

1. In una casseruola tritiamo e soffriggiamo sedano, carota e cipolla
2. Mettiamo il macinato magro e le salsicce a pezzetti piccoli (senza il budello)
3. Facciamo rosolare bene
4. Sfumiamo con mezzo bicchiere di vino bianco
5. Evaporato il vino, facciamo cuocere con un mestolo di brodo
6. Quando vediamo che il brodo si è quasi ritirato, ci mettiamo il mascarpone e creiamo un bel sughettino
7. Una volta cotta e scolata la pasta, la buttiamo nel sugo con una bella grattata di parmigiano e sentirete che bontà!

“Me li faceva la mia mamma che mi guarda da lassù❤️”

Grazie Ida!🤗

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?