Home » Pasta macinato salsiccia e mascarpone
500 gr di mezze maniche
1 gambo di sedano
1 carota
Mezza cipolla
3 salsicce
200 gr di macinato di vitello
Olio
Sale
Pepe
Mascarpone
1. In una casseruola tritiamo e soffriggiamo sedano, carota e cipolla
2. Mettiamo il macinato magro e le salsicce a pezzetti piccoli (senza il budello)
3. Facciamo rosolare bene
4. Sfumiamo con mezzo bicchiere di vino bianco
5. Evaporato il vino, facciamo cuocere con un mestolo di brodo
6. Quando vediamo che il brodo si è quasi ritirato, ci mettiamo il mascarpone e creiamo un bel sughettino
7. Una volta cotta e scolata la pasta, la buttiamo nel sugo con una bella grattata di parmigiano e sentirete che bontà!
“Me li faceva la mia mamma che mi guarda da lassù❤️”
Grazie Ida!🤗
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961