Home » Mimosa con cuore al pistacchio
200 gr di cioccolato bianco
Colorante giallo alimentare
150 gr di kataifi
30 gr di burro
150 gr di crema al pistacchio
Glucosio
Granella di nocciole
1. Sciogliamo il cioccolato a bagno maria
2. Prendiamo gli stampi a semisfera e ricopriamo le pareti con il cioccolato sciolto
3. Mettiamo in congelatore per mezz’ora
4. Intanto, tagliamo la kataifi a caso
5. Mettiamo il burro e la nostra kataifi in una padella antiaderente e la facciamo cuocere finché non diventa color oro, a quel punto sarà croccante
6. Lasciamo raffreddare
7. Mischiamola con la crema al pistacchio
8. Riempiamo le semi sfere con il paciugone al pistacchio
9. Uniamo le semi sfere e con il caldo del dito le sigilliamo
10. Con un pennello da cucina mettiamo un po’ di glucosio nella saldatura
11. Giriamo nella granella di nocciole
12. Teniamo in frigorifero per almeno due ore
Regaliamole, anzi no, regaliamocele!❤️
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
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