Home » Mondeghili
☺︎ 400 gr di bollito;
☺︎ 1 salsiccia;
☺︎ 80 gr di mortadella;
☺︎ 50 gr di parmigiano;
☺︎ Pane duro;
☺︎ Latte per ammollo;
☺︎ 2 uova;
☺︎ Pane grattugiato;
☺︎ Noce moscata;
☺︎ Prezzemolo;
☺︎ Olio di semi;
1. Teniamo in ammollo il pane duro nel latte;
2. Tritiamo il manzo lessato, la salsiccia e la mortadella;
3. Creiamo l’impasto unendo carne, mortadella, salsiccia, uova, parmigiano e pane strizzato dal latte;
4. Condiamo con sale, prezzemolo tritato e noce moscata;
5. Creiamo le palline, le giriamo nel pane grattugiato e le friggiamo a 170°;
𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961