Home » Mousse al cioccolato vegan con marmellata e crumble
200 g tofu vellutato
100 g cioccolato fondente al 50%
2 cucchiai sciroppo d’acero
1 cucchiaio crema spalmabile alla nocciola
Biscotti secchi
Marmellata di arance (la mia che trovi cliccando qui❣️)
Nocciole
1. Facciamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria
2. Frulliamo il tofu con il cioccolato, lo sciroppo d’acero e un cucchiaio di crema di nocciole
3. Sbricioliamo i biscotti e le nocciole lasciando dei pezzetti irregolari
4. Prendiamo dei bicchieri da cognac e cominciamo mettendo i biscotti, poi la mousse di cioccolato, ancora biscotti e infine la nostra marmellata di arance
5. Concludiamo con dei riccioli di cioccolato
6. Teniamo in frigorifero fino a quando non è ora di servirli!
Ed ecco fatto il dolce per festeggiare questo traguardo! Se penso a 4 anni fa quando abbiamo cominciato per scherzo…a oggi che siamo qui mi dico: quanta strada abbiamo fatto, quante soddisfazioni, quante persone abbiamo incontrato…e ancora avanti fino a quando ci vorrete così bene noi ci saremo!❤️
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
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