Home » Muesli per colazione
400 gr di avena
200 gr di mandorle
150 gr di sciroppo d’acero
Uvetta (1 sacchetto)
1. Mescoliamo l’avena, le mandorle rese a pezzetti e lo sciroppo d’acero
2. Mettiamo nella leccarda del forno con carta forno distribuendo in modo uniforme
3. Accendiamo 180° con grill
4. Inforniamo e ogni tre minuti li giriamo in modo tale che si tostino bene dappertutto per un totale di 9/10 minuti
5. Sforniamo e lasciamo raffreddare
6. Uniamo le uvette: la socerina dice senza ammollo…io forse un’ammollata e un’asciugata la darei!😜
Accompagnato allo yogurt greco, come crunchy per un dolce, da sgranocchiare semplicemente, è un mix che spacc@ la f@cci@!👌🔝Questa volta la socerina ha tirato fuori una vera prelibatezza!❤️
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961