Nidi di kataifi

Ingredienti per 10 nidi

1 confezione di pasta fillo
400 gr di spinaci
200 gr di ricotta
1 spicchio di aglio
Olio evo
Fette di salmone affumicato
Un cucchiaio di chicchi di melograno
Olio di semi

PROCEDIMENTO

1. Creiamo dei giri di pasta fillo e li mettiamo nei porta muffin
2. Spruzziamo con olio di semi e informiamo per 15 minuti a 180°
3. Intanto in una padella scaldiamo olio evo con aglio, mettiamo gli spinaci previamente lessati o da crudo e li lasciamo insaporire o cuocere nel 2° caso, saliamo
4. Frulliamo gli spinaci insieme alla ricotta
5. Una volta cotti i nidi li sforniamo, mettiamo un cucchiaino di impasto di spinaci e finiamo con mezza fetta di salmone affumicato a forma di rosellina
6. Completiamo con qualche chicco di melograno!

Antipasto trooooppo bellino…da chef!👩‍🍳😘

 

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?