Home » Nuvole di drago ripiene
Un sacchetto di nuvole di drago
1 patata
2 carote
1 peperone
1 cipollotto
Menta
Sale
Olio evo
Per la salsa:
2 cucchiai di burro di arachidi
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di miele
Succo di mezzo lime
1. Laviamo e mondiamo le verdure
2. Facciamole a dadini piccolissimi
3. In una padella mettiamo olio e verdure, facciamo cuocere
4. In una boul mettiamo tutte le verdure, condiamo con menta e l’olio evo
5. Prepariamo la salsa: mescoliamo tutti gli ingredienti
6. Mettiamo la nostra dadolata di verdure nelle nuvole di drago e condiamo con la nostra salsina
Un’altra idea veloce per un buffet estivo che vi farà fare la figura da veri chef!😜
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961