Home » Onion Rings
☺︎ 1 cipolla bianca;
☺︎ Farina;
☺︎ 1 uovo;
☺︎ Pane grattugiato;
☺︎ Sale;
☺︎ Olio di semi;
1. Tagliamo la cipolla lato appoggio (altrimenti non vengono gli anelli!) a fette di 5 ml;
2. Infariniamo;
3. Passiamo nell’uovo salato e sbattuto;
4. Impaniamo;
5. Scaldiamo l’olio fino a 175° e friggiamo pochi anelli alla volta;
6. Scoliamo nella carta assorbente;
7. Serviamo calde!
…e voi vi portate a casa un aperitivo finger food buonissimo!😜
𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961