Pane per hamburger e hot dog

Ingredienti per non rimanere più senza!

450 gr farina 0
200 ml di acqua tiepida
40 gr di zucchero
50 gr di burro morbido
1 uovo
1 cubetto di lievito di birra
1 pizzico di sale
1 albume
Semi di sesamo per il panino per hamburger

PROCEDIMENTO

1. Sciogliamo il lievito e lo zucchero nell’acqua tiepida
2. Impastiamo farina, acqua con lievito e zucchero, uovo e burro
3. A metà aggiungiamo il sale e finiamo di impastare
4. Mettiamo la palla nel forno a lievitare
5. Dopo 1 ora circa sarà raddoppiata e allora facciamo i panini: lunghi per hot dog e tondi per hamburger (gr 90 cad.)
6. Spennelliamo con l’albume
7. Su quelli tondi mettiamo il sesamo
8. Lasciamo lievitare per mezz’ora
9. Informiamo a 180° per 15/20 minuti

Impazziamo di gustooo!!!😜

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?