Panzerotti di patate salentini

Ingredienti per una quantitร  considerevole di panzerotti

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โ˜บ๏ธŽ 1 kg di patate
โ˜บ๏ธŽ 100 g di parmigiano
โ˜บ๏ธŽ 100 g di pecorino
โ˜บ๏ธŽ 3/4 uova
โ˜บ๏ธŽ Sale
โ˜บ๏ธŽ Pepe
โ˜บ๏ธŽ Menta
โ˜บ๏ธŽ Pangrattato (una parte nellโ€™impasto e lโ€™altra per girarci le crocchette prima di friggerle)
โ˜บ๏ธŽ Olio di arachidi per friggere

PROCEDIMENTO

1. Lessiamo le patate con la buccia
2. Le schiacciamo con lo schiacciapatate, poi aggiungiamo parmigiano, pecorino, uova, sale, pepe, tanta menta e pane grattugiato fino a quando non creiamo la consistenza giusta per fare i panzerotti
3. Diamo la forma ai nostri panzerotti che dovranno essere dei cilindri grossi come un dito
4. Li arrotoliamo nel pane grattugiato
5. Li friggiamo nell’olio bollente finchรฉ non assumono il colore tipico della crocchetta
6. Strasfoghiamoci!

๐˜™๐˜ช๐˜ค๐˜ฆ๐˜ต๐˜ต๐˜ข ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜จ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ป๐˜ป๐˜ข. ๐˜‹๐˜ข ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ง๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฆ ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ง๐˜ช๐˜ค๐˜ช๐˜ข๐˜ญ๐˜ช๐˜ต๐˜ขฬ€.
๐˜Œฬ€ ๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ป๐˜ช๐˜ฐ๐˜ด๐˜ข, ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜จ๐˜จ๐˜ช๐˜ข๐˜ณ๐˜ฆ ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ค๐˜ถ๐˜ณ๐˜ข ๐Ÿค—

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