Home ยป Panzerotti di patate salentini
๐ ๐โ๐พโ๐ผ๐ป๐๐ผโ๐๐ ๐
โบ๏ธ 1 kg di patate
โบ๏ธ 100 g di parmigiano
โบ๏ธ 100 g di pecorino
โบ๏ธ 3/4 uova
โบ๏ธ Sale
โบ๏ธ Pepe
โบ๏ธ Menta
โบ๏ธ Pangrattato (una parte nellโimpasto e lโaltra per girarci le crocchette prima di friggerle)
โบ๏ธ Olio di arachidi per friggere
1. Lessiamo le patate con la buccia
2. Le schiacciamo con lo schiacciapatate, poi aggiungiamo parmigiano, pecorino, uova, sale, pepe, tanta menta e pane grattugiato fino a quando non creiamo la consistenza giusta per fare i panzerotti
3. Diamo la forma ai nostri panzerotti che dovranno essere dei cilindri grossi come un dito
4. Li arrotoliamo nel pane grattugiato
5. Li friggiamo nell’olio bollente finchรฉ non assumono il colore tipico della crocchetta
6. Strasfoghiamoci!
๐๐ช๐ค๐ฆ๐ต๐ต๐ข ๐ช๐ฏ ๐ญ๐ฆ๐จ๐จ๐ฆ๐ณ๐ฆ๐ป๐ป๐ข. ๐๐ข ๐ฏ๐ฐ๐ฏ ๐ค๐ฐ๐ฏ๐ง๐ฐ๐ฏ๐ฅ๐ฆ๐ณ๐ฆ ๐ค๐ฐ๐ฏ ๐ด๐ถ๐ฑ๐ฆ๐ณ๐ง๐ช๐ค๐ช๐ข๐ญ๐ช๐ต๐ขฬ.
๐ฬ ๐ฑ๐ณ๐ฆ๐ป๐ช๐ฐ๐ด๐ข, ๐ฎ๐ข๐ฏ๐ฆ๐จ๐จ๐ช๐ข๐ณ๐ฆ ๐ค๐ฐ๐ฏ ๐ค๐ถ๐ณ๐ข ๐ค
ยฉ 2025 Realize S.r.l. All rights reserved. โจ
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961