Paparajotes o frittelle di foglie di limone

Ingredienti per una super ricetta spagnola

1 uovo
160 ml di latte
150 gr. di farina
10/15 foglie di limone
1 cucchiaino di lievito per dolci
Zucchero e cannella q.b.
Olio di semi per friggere

PROCEDIMENTO

1. Frulliamo l’uovo
2. Aggiungiamo il latte
3. Aggiungiamo la farina e il lievito
4. Formata una pastella consistente immergiamo le foglie di limone
5. Scaldiamo l’olio di semi a 175°
6. Friggiamo le foglie pastellate su entrambi i lati
7. Tamponiamo su carta assorbente
8. In un piatto mescoliamo zucchero e cannella
9. Schiacciamo le nostre frittelle su entrambi i lati

Adesso non resta che gustare le nostre frittelle sfilandole dalle foglie di limone…perché loro non si devono mangiare, loro servono solo per profumare le frittelle! Sentirete che sogno!😉

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?