Home » Pasta alla Norma
☺︎ 500 gr di pennette
☺︎ 700 gr di passata di pomodoro
☺︎ 2 spicchi di aglio
☺︎ 2 melanzane lunghe
☺︎ Pecorino grattugiato
☺︎ Basilico
☺︎ Olio evo
☺︎ Olio di semi
1. Mettiamo a soffriggere l’aglio in olio evo
2. Mettiamo la salsa di pomodoro e basilico: la lasciamo cuocere 20 minuti
3. Intanto puliamo e facciamo a cubetti le melanzane
4. Friggiamo in olio di semi a 175° per 3/4 minuti e scoliamo in carta assorbente
5. Cuociamo la pasta in acqua bollente e la scoliamo 4 minuti prima del tempo scritto nella confezione
6. Finiamo la cottura nel sugo aggiungendo acqua di cottura per creare la crema
7. Impiattiamo: pasta, melanzane, pecorino, foglia di basilico e giro di olio evo!
Vabbè inutile dirvi che mi sognerete come pazzi!😘
𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961