Home » Pasta cipolle acciughe e dragoncello
☺︎ 500 gr di pipe rigate
☺︎ 5 cipolle bianche
☺︎ 5 acciughe
☺︎ 1/2 bicchiere di vino bianco
☺︎ Dragoncello
☺︎ Olio evo
☺︎ Sale
☺︎ Pecorino stagionato
1. Mettiamo a bollire l’acqua
2. Puliamo e tagliamo le cipolle sottili
3. In una padella mettiamo olio evo e acciughe
4. Aggiungiamo le cipolle
5. Sfumiamo con il vino bianco
6. Aggiungiamo il dragoncello
7. Lasciamo cuocere per 20 minuti o fino a quando le cipolle non appassiscono
8. Cuociamo la pasta e la scoliamo 2 minuti prima del tempo tenendo una tazza di acqua di cottura
9. Scoliamo nel sugo e finiamo di cuocere con l’acqua di cottura
10. Serviamo con una spolverata di pecorino grattugiato!
Non vi mancherà la pasta alla sorrentina…la socerina ha avuto ragione…spacca veramente la faccia!!!😉
𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗
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