Home » Pasta con crema di finocchi
400 gr di spaghetti
1 porro
2 finocchi
3 alici
100 gr di pane grattugiato grosso
1 spicchio di aglio
Prezzemolo
30 gr di pistacchi
Buccia di 1 limone
Olio evo
Sale
Pepe
1. Affettiamo il porro sottile e lo stufiamo in una padella con olio evo e le acciughe
2. Puliamo e tagliamo molto sottili i finocchi
3. Li aggiungiamo al porro e li facciamo cuocere 10 minuti (aggiungiamo un po’ di acqua se sono troppo asciutti), saliamo e pepiamo
4. Frulliamo e creiamo la crema
5. In una padella mettiamo il pane grattugiato, l’aglio tagliato piccolo, il prezzemolo, olio e facciamo tostare
6. Cuociamo gli spaghetti in acqua salata, a 2 minuti dalla fine li scoliamo e finiamo di cuocerli nella crema di finocchio
7. Impiattiamo con il pane abbrustolito, la granella di pistacchi e la buccia del limone tagliata piccolissima!
Dietetico senza perdere il gusto, anzi…!!!🔝
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961