Home » Pasta pomodorini e feta
☺︎ 500 gr di pasta formato farfalla
☺︎ 300 gr di pomodori ciliegina
☺︎ 1 rettangolo di feta
☺︎ Timo (tanto!)
☺︎ Sale
☺︎ Pepe
☺︎ Olio evo
1. In una pirofila mettiamo i pomodorini tagliati a cubetti e al centro la feta
2. Condiamo con olio, sale, pepe e tanto timo
3. Inforniamo a 180° per 30 minuti
4. Intanto cuociamo la pasta
5. Togliamo dal forno, versiamo la pasta nella pirofila e mescoliamo
6. Altro pepe, altro olio e via…gustiamo!
Buona tiepida, spaziale fredda!😉
𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961