Pasta pomodorini e feta

Ingredienti per 5 persone

☺︎ 500 gr di pasta formato farfalla
☺︎ 300 gr di pomodori ciliegina
☺︎ 1 rettangolo di feta
☺︎ Timo (tanto!)
☺︎ Sale
☺︎ Pepe
☺︎ Olio evo

PROCEDIMENTO

1. In una pirofila mettiamo i pomodorini tagliati a cubetti e al centro la feta
2. Condiamo con olio, sale, pepe e tanto timo
3. Inforniamo a 180° per 30 minuti
4. Intanto cuociamo la pasta
5. Togliamo dal forno, versiamo la pasta nella pirofila e mescoliamo
6. Altro pepe, altro olio e via…gustiamo!

Buona tiepida, spaziale fredda!😉

𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?