Pasta salsiccia e zucca

Ingredienti per 2 persone

250 gr di pasta
1 spicchio di aglio
200 gr di zucca
2 salsicce
Olio evo
Rosmarino di Giannutri se hai la fortuna di conoscere chi ha la casa lì come nostra cugina
Un pò di peperoncino

PROCEDIMENTO

1. Scaldiamo l’olio con l’aglio
2. Mettiamo la zucca a dadini e lasciamo cuocere 10 minuti
3. Aggiungiamo peperoncino e salsiccia fatta a pezzettini
4. Aggiungiamo il rosmarino di Giannutri (noi abbiamo la cugina che ce lo ha omaggiato: qualcosa di meraviglioso!)
5. Cuociamo la pasta e quando mancano 2 minuti la buttiamo nel sugo e con l’acqua di cottura finiamo di cuocerla per imporchirla!

E anche il pasta day l’abbiamo santificato!!!😇

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?