Pesto di fagiolini e uova sode

Ingredienti per 5 persone

400 gr di penne rigate
300 gr di fagiolini
1 pugno di parmigiano
1/2 spicchio di aglio
1 cucchiaio di formaggio spalmabile
3 uova sode
Olio evo
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

1. Laviamo e mondiamo i fagiolini
2. Li lessiamo in acqua bollente salata per 10 minuti
3. Mettiamo nel mixer i fagiolini lessati, il parmigiano, l’olio evo, il formaggio, il pepe e frulliamo
4. Lessiamo le uova per 9 minuti
5. Cuociamo la pasta in acqua salata
6. Usiamo un po’ di acqua di cottura per il nostro pesto
7. Scoliamo, condiamo e serviamo con l’uovo grattugiato, un po’ di pepe e un giro di olio!

Facilissima ma super gustosa!!!👌

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?