Piadina romagnola

Ingredienti per 5 persone

โ˜บ๏ธŽ 500 gr di farina
โ˜บ๏ธŽ 125 gr di strutto
โ˜บ๏ธŽ 1 tazzina di latte
โ˜บ๏ธŽ 1 cucchiaino di miele
โ˜บ๏ธŽ 15 gr di sale
โ˜บ๏ธŽ 1/2 cucchiaino di bicarbonato
โ˜บ๏ธŽ acqua q.b.
โ˜บ๏ธŽ Prosciutto crudo buono
โ˜บ๏ธŽ Squacquerone

PROCEDIMENTO

1. Impastiamo le piadine unendo tutti gli ingredienti e aggiungendo acqua fino a formare un impasto morbido;
2. Stendiamo palline di impasto da 220 gr circa a formare le piadine;
3. Cuociamo le piadine in una padella antiaderente calda bucherellandole con la forchetta per 3 minuti circa su ciascun lato (guardatele!);
4. Farciamo le piadine con prosciutto crudo buono e squacquerone!

Grazie ai numerosissimi mentori per le loro preziose ricette!๐Ÿฅฐ

๐˜™๐˜ช๐˜ค๐˜ฆ๐˜ต๐˜ต๐˜ข ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜จ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ป๐˜ป๐˜ข. ๐˜‹๐˜ข ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ง๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฆ ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ง๐˜ช๐˜ค๐˜ช๐˜ข๐˜ญ๐˜ช๐˜ต๐˜ขฬ€.
๐˜Œฬ€ ๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ป๐˜ช๐˜ฐ๐˜ด๐˜ข, ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜จ๐˜จ๐˜ช๐˜ข๐˜ณ๐˜ฆ ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ค๐˜ถ๐˜ณ๐˜ข ๐Ÿค—

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?