Home ยป Piadina romagnola
โบ๏ธ 500 gr di farina
โบ๏ธ 125 gr di strutto
โบ๏ธ 1 tazzina di latte
โบ๏ธ 1 cucchiaino di miele
โบ๏ธ 15 gr di sale
โบ๏ธ 1/2 cucchiaino di bicarbonato
โบ๏ธ acqua q.b.
โบ๏ธ Prosciutto crudo buono
โบ๏ธ Squacquerone
1. Impastiamo le piadine unendo tutti gli ingredienti e aggiungendo acqua fino a formare un impasto morbido;
2. Stendiamo palline di impasto da 220 gr circa a formare le piadine;
3. Cuociamo le piadine in una padella antiaderente calda bucherellandole con la forchetta per 3 minuti circa su ciascun lato (guardatele!);
4. Farciamo le piadine con prosciutto crudo buono e squacquerone!
Grazie ai numerosissimi mentori per le loro preziose ricette!๐ฅฐ
๐๐ช๐ค๐ฆ๐ต๐ต๐ข ๐ช๐ฏ ๐ญ๐ฆ๐จ๐จ๐ฆ๐ณ๐ฆ๐ป๐ป๐ข. ๐๐ข ๐ฏ๐ฐ๐ฏ ๐ค๐ฐ๐ฏ๐ง๐ฐ๐ฏ๐ฅ๐ฆ๐ณ๐ฆ ๐ค๐ฐ๐ฏ ๐ด๐ถ๐ฑ๐ฆ๐ณ๐ง๐ช๐ค๐ช๐ข๐ญ๐ช๐ต๐ขฬ.
๐ฬ ๐ฑ๐ณ๐ฆ๐ป๐ช๐ฐ๐ด๐ข, ๐ฎ๐ข๐ฏ๐ฆ๐จ๐จ๐ช๐ข๐ณ๐ฆ ๐ค๐ฐ๐ฏ ๐ค๐ถ๐ณ๐ข ๐ค
ยฉ 2025 Realize S.r.l. All rights reserved. โจ
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961