Piadina sfogliata o Crostolo

Ingredienti per 5 piadine

500 gr di farina
125 gr di strutto + quello che serve per sfogliarle
1 tazzina di latte
1 cucchiaino di miele
15 gr di sale
1/2 bustina di lievito per torte salate
Acqua q.b.

PROCEDIMENTO

1. Impastiamo gli ingredienti e incominciamo a versare l’acqua, poca alla volta, fino a creare un impasto compatto e morbido
2. Lasciamo riposare 10/20 minuti
3. Facciamo delle palline da 150 gr cad e le stendiamo rotonde
4. Mettiamo uno strato di strutto e arrotoliamo a formare un rotolino che gireremo a formare una chiocciola
5. Ristendiamo a forma rotonda
6. Cuociamo 2-3 minuti per lato

Gustiamo e impazziamo dalla bontà! E’ talmente buona che non avrebbe neanche bisogno di essere farcita…e al colesterolo ci pensiamo domani!😅

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?