Home » Piadina sfogliata o Crostolo
500 gr di farina
125 gr di strutto + quello che serve per sfogliarle
1 tazzina di latte
1 cucchiaino di miele
15 gr di sale
1/2 bustina di lievito per torte salate
Acqua q.b.
1. Impastiamo gli ingredienti e incominciamo a versare l’acqua, poca alla volta, fino a creare un impasto compatto e morbido
2. Lasciamo riposare 10/20 minuti
3. Facciamo delle palline da 150 gr cad e le stendiamo rotonde
4. Mettiamo uno strato di strutto e arrotoliamo a formare un rotolino che gireremo a formare una chiocciola
5. Ristendiamo a forma rotonda
6. Cuociamo 2-3 minuti per lato
Gustiamo e impazziamo dalla bontà! E’ talmente buona che non avrebbe neanche bisogno di essere farcita…e al colesterolo ci pensiamo domani!😅
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961