Home » Piccioni ripieni
☺︎ 2 piccioni puliti
☺︎ 60 gr di pane grattugiato
☺︎ 1 salsiccia
☺︎ 2 fette sottili di pancetta fresca
☺︎ Alloro rosmarino aglio
☺︎ Olio evo
☺︎ Vino rosso
☺︎ Sale
☺︎ Pepe
1. Prepariamo il ripieno con pane e salsiccia fatta piccolina
2. Saliamo il dentro dei piccioni e inseriamo il nostro ripieno
3. Saliamo e pepiamo i piccioni
4. Aggiungiamo alloro, rosmarino e aglio, poi li teniamo insieme con la fetta di pancetta
5. In una pentola mettiamo l’olio evo, ci appaghiamo i piccioni e li rosoliamo bene
6. Sfumiamo con abbondante vino rosso
7. Abbassiamo il fuoco e lasciamo cuocere adagio per 1 ora (prova forchetta nel petto: se si infila bene è pronto!)
Gustiamo questo spettacolo culinario e pensiamo alle ricette quelle di una volta che erano pazzesche!👍
𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗
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