Home » Pitta fritta calabrese
☺︎ 300 gr di farina
☺︎ Acqua
☺︎ 1 cucchiaino di sale
☺︎ 3 cipolle di Tropea
☺︎ Olio di semi di arachidi
1. Tagliamo le cipolle a rondelle e le mettiamo nella padella con olio di semi bollente
2. Impastiamo la farina con il sale e aggiungiamo l’acqua fino a creare una pastella non troppo liquida e non troppo densa
3. Mettiamo a cucchiaiate la pastella nella padella a formare delle piccole frittelle sottili
4. Lasciamo cuocere in entrambi i lati per 1/2 minuti
5. Scoliamo e mettiamo su carta assorbente
𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961