Plumcake al VOV

Ingredienti per un plumcake

100 gr di farina
100 gr di frumina
4 uova
200 gr di zucchero a velo
200 ml di VOV
160 ml di olio di semi
1 bustina di lievito

PROCEDIMENTO

1. Montiamo le uova con lo zucchero fino al raddoppio
2. Aggiungiamo tutti gli altri ingredienti
3. Imburriamo uno stampo o mettiamo carta forno in uno stampo da plumcake
4. Inforniamo a 160° per 10 minuti, poi a 180° per 40 minuti (prova stecchino!)
5. Sforniamo e da freddo lo ricopriamo di zucchero a velo

Semplice, antico, super coccoloso❣️

 

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?