Polpette di tonno

Ingredienti per 5 persone

☺︎ 230 gr di tonno sott’olio;
☺︎ 60 gr di pane raffermo;
☺︎ latte q.b.;
☺︎ 1 uovo;
☺︎ 10 capperi;
☺︎ un mazzetto di prezzemolo fresco;
☺︎ pan grattato;
☺︎ olio di semi;

PROCEDIMENTO

1. Scoliamo benissimo il tonno e lo mettiamo in una ciotola;
2. Mettiamo il pane raffermo nel latte fino a renderlo morbido (il tempo dell’ammollo dipende da quanto è duro);
3. Mescoliamo il tonno con i capperi, tanto prezzemolo tagliato sottile, l’uovo e il pane strizzato dal latte;
4. Creiamo delle palline e le giriamo nel pane grattugiato;
5. Scaldiamo l’olio di semi fino a 170° e friggiamo 2/3 minuti le nostre polpette friggendole ad immersione;
6. Serviamo calde, magari accompagnate con la maionese (fatta da voi! ) che ci sta benissimo!

𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?