Polpette di zucchine spinose e patate

Ingredienti per 15 polpette

Mezza zucchina spinosa
2 patate medie
3 carote piccole
Prezzemolo
Pane duro
Latte q.b.
2 cucchiai di parmigiano
1 uovo
Pane grattugiato
Sale
Pepe
Olio di semi

PROCEDIMENTO

1. Puliamo la zucchina con i guanti, togliendo la buccia e il nocciolo al centro
2. Grattugiamo la zucchina, le patate e le carote
3. Strizziamo forte per togliere amido e acqua in eccesso
4. Saliamo e pepiamo
5. Aggiungiamo prezzemolo sminuzzato e parmigiano
6. Mettiamo il pane nel latte, poi lo strizziamo e lo aggiungiamo all’impasto
7. Uniamo l’uovo
8. Con le mani creiamo delle polpette schiacciate, le giriamo nel pane e le cuociamo in padella antiaderente con un dito di olio di semi
9. Cuociamo in entrambi i lati e mettiamo a scolare su carta assorbente!

Easy ma gustose e non caloriche, strano ma vero!😅

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?