Polpette salame e pecorino

Ingredienti per

250 gr di pane
1 uovo
100 gr di salame
100 gr di pecorino
1 cucchiaio di parmigiano
1 patata media
Pane grattugiato
Olio di semi
Sale

PROCEDIMENTO

1. Frulliamo il salame e il pecorino
2. Grattugiamo la patata previamente sbucciata
3. Mettiamo il pane nel latte per ammorbidirlo
4. Mescoliamo pane, uovo, salame, pecorino, parmigiano, poco sale e la patata grattugiata
5. Formiamo delle palline
6. Rolliamole nel pane grattugiato
7. Mettiamo un po’ di olio in una padella antiaderente e quando è caldo mettiamo le nostre polpette a fare la crosticina

Questo è un modo fantastico per cominciare a smaltire il salame e il formaggio perché è vietato buttare via il cibo, e sentirete che spettacolo!!!😜

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?