Home » Polpettone di tacchino al vapore
500 gr di macinato di tacchino
250 gr di ricotta
50 gr di parmigiano
1 uovo
Sale
Timo maggiorana menta
Pane grattugiato q.b.
1. Mescoliamo il macinato con la ricotta, il parmigiano, l’uovo, un pugno di pane grattugiato, sale e erbe aromatiche
2. In un foglio di carta forno mettiamo il nostro impasto al quale avremo dato la forma di polpettone
3. Arrotoliamo con la carta forno e chiudiamo le estremità con lo spago da cucina
4. Cuociamo al vapore per 40 minuti
5. Aspettiamo che si raffreddi e lo serviamo affettato con verdure di stagione fresche…per i più golosi una maionese naturalmente fatta in casa!
Un piatto leggero, sano e gustoso, perfetto anche per i bambini!🔝
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961