Polpettone di tacchino al vapore

Ingredienti per 5 persone

500 gr di macinato di tacchino
250 gr di ricotta
50 gr di parmigiano
1 uovo
Sale
Timo maggiorana menta
Pane grattugiato q.b.

PROCEDIMENTO

1. Mescoliamo il macinato con la ricotta, il parmigiano, l’uovo, un pugno di pane grattugiato, sale e erbe aromatiche
2. In un foglio di carta forno mettiamo il nostro impasto al quale avremo dato la forma di polpettone
3. Arrotoliamo con la carta forno e chiudiamo le estremità con lo spago da cucina
4. Cuociamo al vapore per 40 minuti
5. Aspettiamo che si raffreddi e lo serviamo affettato con verdure di stagione fresche…per i più golosi una maionese naturalmente fatta in casa!

Un piatto leggero, sano e gustoso, perfetto anche per i bambini!🔝

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?