Home » Pomodori al forno
☺︎ Pomodori bassi e chiatti
☺︎ Prezzemolo q.b.
☺︎ Aglio q.b.
☺︎ Capperi q.b.
☺︎ Sale
☺︎ Olio evo
1. Tagliamo i pomodori a metà e li mettiamo nella leccarda del forno rivestita con carta forno
2. Saliamo
3. Mettiamo prezzemolo e aglio previamente sminuzzati
4. Aggiungiamo un cappero a pacca di pomodoro
5. Informiamo a 180° per 35/40 minuti
Servono per tutto: per una pasta, per una caprese, per la piadina, come contorno…spaccano la fa**ia!😉
𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961