Home » Ravioli con sugo di sogliole e pomodorini
☺︎ 400 gr di farina
☺︎ 4 uova
☺︎ 700 gr di spinaci lessati
☺︎ 450 gr di ricotta
☺︎ Noce moscata
☺︎ Sale
☺︎ 6 filetti di sogliola
☺︎ Olio evo
☺︎ 1 spicchio di aglio
☺︎ 1 peperoncino
☺︎ 5 pomodori ramati
1. Impastiamo uova e farina e lasciamo riposare
2. Facciamo bollire i pomodori 2 minuti o finché non si spellano bene
3. In una padella mettiamo olio, aglio e peperoncino a soffriggere
4. Aggiungiamo la sogliola fatta a pezzi, saliamo e cuociamo velocemente per 5/7 minuti
5. In un’altra padella scaldiamo l’olio con l’aglio e mettiamo il pomodoro spellato fatto a pezzi
6. Saliamo e lasciamo cuocere per 10 minuti
7. Intanto prepariamo il ripieno dei ravioli tagliuzzando gli spinaci lessati e mescolandoli con la ricotta, il sale e la noce moscata
8. Facciamo la sfoglia, dividiamo in 2 parti e con una sac à poche facciamo dei mucchietti di ripieno
9. Copriamo e tagliamo i ravioli con l’apposita rotella
10. Cuociamo in acqua salata fino a quando non vengono a galla
11. Li passiamo nel pomodoro e infine aggiungiamo la sogliola
12. Serviamo!!!
Chissà se lo Chef aggiungerà un ingrediente segreto…chissà!?!
IDEA DELLO CHEF: buccia di lime grattugiata nella sogliola: il top! Dettaglio che spacca la faccia!!!😉
𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗
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