Ravioli di polenta

Ingredienti per 4 persone

400 gr di polenta
Acqua
Sale
2 broccoli
150 gr di salsiccia
Olio evo
1 spicchio di aglio
1 noce di burro
Salvia
300 gr di taleggio
250 gr di panna
250 gr di latte

PROCEDIMENTO

1. Cuociamo la polenta come indicato nella confezione
2. Stendiamola ancora bollente in una sfoglia sottile
3. Intanto in una casseruola lessiamo i broccoli per circa 8/10 minuti
4. In una padella scaldiamo olio, aglio e salsiccia sminuzzata
5. Aggiungiamo i broccoli bolliti e insaporiamo tutto
6. Creiamo i ravioli: con un taglia biscotti tagliamo la polenta, mettiamo il nostro sugo e chiudiamo bene con un altro disco
7. In una padella sciogliamo il burro con la salvia
8. Quando schiuma, mettiamo i nostri ravioli a fare la crosticina in entrambi i lati
9. In un pentolino scaldiamo la panna e il latte; quando bollono aggiungiamo il taleggio fuori dal fuoco e giriamo fino a completa fusione del formaggio
10. Serviamo i ravioli croccanti su specchio di fonduta

Secondo me questa polenta si mangia a tutte le latitudini!!!😜

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

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