Home » Roast beef
☺︎ 1 kg di girello di vitello o lombata di manzo;
☺︎ Salvia;
☺︎ Rosmarino;
☺︎ 1 bicchiere di vino bianco;
☺︎ Olio evo;
☺︎ Sale;
☺︎ Pepe;
1. Saliamo e pepiamo la nostra carne massaggiandola bene;
2. Scaldiamo una pentola con un goccio di olio evo, salvia e rosmarino;
3. Quando è bella calda mettiamo la carne e la facciamo rosolare su tutti i lati senza bucarla con la forchetta per girarla, ma aiutandosi con due cucchiai;
4. Vino bianco e facciamo sfumare;
5. Inforniamo il pezzo di carne a 200° statico per 20 minuti circa, appoggiandolo sulla grata per farlo cuocere in modo uniforme. La sonda per la carne sarebbe necessaria perchè sarà cotta alla perfezione quando avrà al cuore la temperatura di 50° (se vuoi la trovi fra “i ciaffi di Elisa” cliccando sul mio mini sito nella bio 👌);
6. Togliamola dal forno, avvolgiamola nella stagnola e rimettiamola dentro il forno spento per 1 ora;
7. Togliamo dal forno e lasciamo coperta per 4-5 ore;
8. Raccogliamo il sugo rilasciato nella pentola dove ci sarà il fondo, lo scaldiamo e lo serviamo caldo sopra le nostre fette di roast beef tagliate all’affettatrice: scure all’esterno e rosa al cuore;
Basterà un’insalata mista di accompagno per sognarmi!!!😴🫶
𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961