Home » Rotolo di spinaci ripieno
200 gr di spinaci lessi
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
4 uova medie
Sale
Per la farcitura:
1 confezione di formaggio spalmabile
2 cucchiai di panna acida
8/10 fette di prosciutto crudo
Maggiorana
Timo
Prezzemolo
1. Tagliuzziamo bene gli spinaci lessati e salati
2. Li mescoliamo alle uova e al parmigiano
3. In una teglia rettangolare coperta di carta forno mettiamo il nostro impasto
4. Cuociamo a 180° per 15/20 minuti ventilato
5. Lasciamo raffreddare
6. Trascorso il tempo necessario mescoliamo il formaggio, la panna acida e le aromatiche tagliate sottilissime
7. Facciamo un bello strato
8. Aggiungiamo le fette di prosciutto
9. Arrotoliamo
10. Mettiamo in frigorifero a compattare almeno un’ora prima di mangiarlo
Ormai è primavera e incominciamo ad adorare questi pasti freddi: leggeri, sani e belli perché anche l’occhio vuole la sua parte!😋
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961