Rotolo di spinaci ripieno

Ingredienti per 5 persone

200 gr di spinaci lessi
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
4 uova medie
Sale
Per la farcitura:
1 confezione di formaggio spalmabile
2 cucchiai di panna acida
8/10 fette di prosciutto crudo
Maggiorana
Timo
Prezzemolo

PROCEDIMENTO

1. Tagliuzziamo bene gli spinaci lessati e salati
2. Li mescoliamo alle uova e al parmigiano
3. In una teglia rettangolare coperta di carta forno mettiamo il nostro impasto
4. Cuociamo a 180° per 15/20 minuti ventilato
5. Lasciamo raffreddare
6. Trascorso il tempo necessario mescoliamo il formaggio, la panna acida e le aromatiche tagliate sottilissime
7. Facciamo un bello strato
8. Aggiungiamo le fette di prosciutto
9. Arrotoliamo
10. Mettiamo in frigorifero a compattare almeno un’ora prima di mangiarlo

Ormai è primavera e incominciamo ad adorare questi pasti freddi: leggeri, sani e belli perché anche l’occhio vuole la sua parte!😋

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?