Home » Sacchettini di lonza ripieni di formaggio noci e uva
15 fette di lonza tagliate sottili
15 cubetti di taleggio
1 cipolla
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
15 chicchi di uva senza semi
15 gherigli di noce
Olio evo
Sale
1. Battiamo le fettine di carne fino a renderle sottilissime
2. Al centro mettiamo un chicco di uva, un pezzo di formaggio, un gheriglio di noce e un po’ di sale
3. Chiudiamo a sacchetto con spago da cucina
4. In una padella facciamo soffriggere la cipolla e l’aglio
5. Mettiamo gli involtini a rosolare
6. Sfumiamo con il vino bianco
7. Copriamo e cuociamo per 20 minuti
8. Serviamo con il sughetto
È un piatto talmente buono che sembra illegale!😜
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961