Home » Saikebon
1 confezione di noodles
3 cipollotti freschi
1 pezzo di zenzero
2 peperoni piccoli
3 carote
1/4 di cavolo cappuccio
2 zucchine
Germogli di soia
Olio di semi
Soia
Salsa di ostrica
1. Mondiamo le verdure e le tagliamo con il pelapatate (i peperoni sottili a coltello)
2. Scaldiamo il wok con olio di semi
3. Mettiamo cipollotti e zenzero, quando sfrigolano aggiungiamo nell’ordine: carote e peperoni, dopo 4 minuti cavolo cappuccio, dopo 3 minuti zucchine e e germogli di soia
4. Il una pentola facciamo bollire l’acqua
5. Appena bolle spegniamo e mettiamo i noodles a idratarsi
6. Quando sono pronti li scoliamo nelle verdure e condiamo con soia e salsa di ostrica!
Serviamoli nel bicchiere di carta o tazza di ceramica per farci credere che siano quelli originali!😜
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961