Home » Salame di cioccolato vegano
180 gr di biscotti tipo “digestive”
300 gr di cioccolato fondente
120 ml di latte vegetale
80 ml di olio di semi di girasole
70 gr di frutta secca mista
1 cucchiaione di crema alla nocciole💯
1. Rompiamo i biscotti fino a formare dei pezzi non troppi grandi
2. Fondiamo a bagnomaria il cioccolato
3. Uniamo tutti gli ingredienti
4. Mettiamo in un foglio di carta forno e arrotoliamo a formare un salame
5. Riponiamo in frigorifero per 2 ore
6. Serviamo affettato
non so a voi ma a me il vegan sembra anche dietetico! Ne ho mangiato mezzo!😅
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961