Home » Sale aromatico
1 kg di sale grosso
Alloro
Salvia
Rosmarino
Timo
Origano
Maggiorana
1. Leghiamo tutte le aromatiche a testa in giù e le appendiamo al buio per 10/15 giorni, tranne la salvia
2. La salvia la mettiamo a seccare nel sale grosso così non annerisce, segretoneee!!!
3. Trascorso il tempo frulliamo le erbe
4. Aggiungiamo il sale grosso e lo frulliamo fino a farlo diventare sale fino profumato
5. Invasiamo e condiamo tutto quello che cuciniamo!
Potete regalarlo anche a Natale nei vasetti: saranno tutti molto felici e vi sogneranno ogni volta che lo useranno!🥰
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961