Sale aromatico

Ingredienti per dare un tocco speciale ai tuoi piatti

1 kg di sale grosso
Alloro
Salvia
Rosmarino
Timo
Origano
Maggiorana

PROCEDIMENTO

1. Leghiamo tutte le aromatiche a testa in giù e le appendiamo al buio per 10/15 giorni, tranne la salvia
2. La salvia la mettiamo a seccare nel sale grosso così non annerisce, segretoneee!!!
3. Trascorso il tempo frulliamo le erbe
4. Aggiungiamo il sale grosso e lo frulliamo fino a farlo diventare sale fino profumato
5. Invasiamo e condiamo tutto quello che cuciniamo!

Potete regalarlo anche a Natale nei vasetti: saranno tutti molto felici e vi sogneranno ogni volta che lo useranno!🥰

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?