Sbrisolona alle fragole

Ingredienti per una torta da 22 cm

☺︎ 300 gr di biscotti ai cereali;
☺︎ 120 gr di burro;
☺︎ 400 gr di ricotta mista;
☺︎ 250 gr di fragole + quelle per il decoro;
☺︎ 1 cucchiaio di zucchero di canna;
☺︎ 50 gr di zucchero a velo;
☺︎ 100 gr di cornflakes;
☺︎ Gocce di cioccolato;
☺︎ 70 gr di biscotti ai cereali;

PROCEDIMENTO

1. Frulliamo i 300 gr di biscotti fino a fare una farina;
2. Sciogliamo il burro in un pentolino;
3. Mettiamo il burro nella farina di biscotti e giriamo;
4. In uno stampo a cerniera creiamo la nostra scocca pressando l’intruglio di biscotti e mettiamo in frigorifero;
5. Facciamo scolare la ricotta;
6. Mondiamo le fragole e le frulliamo insieme al cucchiaio di zucchero di canna;
7. In una ciotola, con una frusta a mano giriamo la ricotta con lo zucchero a velo e le fragole;
8. Riprendiamo il nostro stampo da frigo, mettiamo la nostra crema di ricotta e sopra ricopriamo con cornflakes e i biscotti schiacciati con il mattarello rompendoli in modo grossolano;
9. Concludiamo con pezzi di fragola e gocce di cioccolato;
10. Riponiamo in frigorifero fino al momento di servirla;

50krazie a tutti voi facebookkiani del mio ❤️

𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?