Souvlaki con salsa tzatziki

Ingredienti per 20 spiedini

600 gr di pollo
½ bicchiere di olio extravergine di oliva
Succo di 3 limoni
Menta
Origano
Sale
Pepe
650 g di yogurt greco
5 cetrioli
Limone
Aglio
Menta
Olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO

1. Tagliamo il petto di pollo a cubetti e lo facciamo marinare tutta la notte con limone, olio evo, le aromatiche, sale e pepe
2. Formiamo gli spiedini
3. Cuociamo nella bistecchiera rovente girandoli fino a cottura (10 minuti)
4. Intanto prepariamo la salsa tzatziki: grattugiamo i cetrioli compresa la buccia
5. Saliamo e lasciamo riposare un quarto d’ora
6. Li strizziamo dalla loro acqua
7. Mescoliamo con lo yogurt
8. Aggiungiamo limone, aglio spremuto e olio evo
9. Serviamo gli spiedini con salsa tzatziki

Con il caldo non ci sono alternative: questo piatto è dietetico e super gustoso!😋

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?