Spaghetti all’aglio nero

Ingredienti per 5 persone

☺︎ 400 gr di spaghetti;
☺︎ 2 spicchi di aglio;
☺︎ Olio evo;
☺︎ Peperoncino;
☺︎ 8 spicchi di aglio nero

PROCEDIMENTO

1. Mettiamo a cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata;
2. In un saltapasta mettiamo olio abbondante, aglio, peperoncino e lasciamo soffriggere;
3. Puliamo gli spicchi di aglio nero e li mettiamo nel barattolo insieme ad olio e un mestolo di acqua di cottura, poi frulliamo fino a creare una crema;
4. A 5 minuti dalla cottura della pasta la scoliamo e la mettiamo nell’olio per finire di cuocerla risottandola con acqua di cottura;
5. Alla fine aggiungiamo la crema all’aglio nero e finiamo di cuocere;

𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?