Home » Spaghetti all’aglio nero
☺︎ 400 gr di spaghetti;
☺︎ 2 spicchi di aglio;
☺︎ Olio evo;
☺︎ Peperoncino;
☺︎ 8 spicchi di aglio nero
1. Mettiamo a cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata;
2. In un saltapasta mettiamo olio abbondante, aglio, peperoncino e lasciamo soffriggere;
3. Puliamo gli spicchi di aglio nero e li mettiamo nel barattolo insieme ad olio e un mestolo di acqua di cottura, poi frulliamo fino a creare una crema;
4. A 5 minuti dalla cottura della pasta la scoliamo e la mettiamo nell’olio per finire di cuocerla risottandola con acqua di cottura;
5. Alla fine aggiungiamo la crema all’aglio nero e finiamo di cuocere;
𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961